O Brasil é um dos três maiores produtores mundiais de frutas, algo em torno de 39 milhões de toneladas por ano. Não
obstante essa colocação, o Brasil exporta pouco mais de 1% da sua produção de frutas in natura, ocupando o 20º lugar entre os
países exportadores, segundo dados do Ministério da Agricultura. No Brasil, produzem-se frutas tropicais e de clima temperado,
o que é decorrência da extensão do território, sua posição geográfica e suas condições edafoclimáticas.
Resolução:
a- Situação B. Ao manter baixa a concentração de oxigênio e alta a concentração de gás carbônico, tem-se a taxa de respiração diminuída, o que leva ao retardamento do amadurecimento.
b- Etileno. Regulação do amadurecimento: Baixa concentração de O2 inibe a síntese
do etileno e a alta concentração de CO2 inibe o efeito do etileno.
b- Etileno. Regulação do amadurecimento: Baixa concentração de O2 inibe a síntese
do etileno e a alta concentração de CO2 inibe o efeito do etileno.
0 comentários:
Postar um comentário